Raspberry nice-cream


Aquí os traigo como hacer este plato, que se puede tomar como desayuno, merienda, incluso postre si queréis.
'Nice-Cream' es helado de plátano, lo que vendría a ser plátano batido y congelado. 
Para el 'Raspberry nice-cream'; la crema rosa que se ve de fondo, he utilizado:
  • 2 plátanos.
  • 125g de frambuesas(lo que vendría a ser una bandejita pequeña, de esas transparentes).
  • 1/4 taza de leche de almendras, es decir, una cantidad muy poca.(Opcional)
La fruta que he utilizado ha sido previamente congelado, pero no hace falta.
  • Batimos los plátanos y las frambuesas y vertimos la crema que nos queda en un bol. Podéis añadir el tipo de leche que queráis, o más fruta, para dar más volumen.
  • Recomiendo hacer la crema por la noche para que repose y esté lista por la mañana.
  • Podéis meterla en el congelador, para que se quede como un helado, o en la nevera, para que se queda más fluida.
Ya por la mañana, con la crema preparada y todo, podéis poner por encima los condimentos que queráis. Yo he puesto:
  • 1 plátano.
  • 2 cucharaditas de semillas de chía y un poco de nueces.
  • Un poco de frambuesas.
  • 3 cucharadas de copos de avena bañados en leche de almendras.
Es un desayuno que te deja muy lleno y además está riquísimo, ¡espero que os haya gustado!
¡Hasta pronto!

Comentarios

  1. ¡Me apunto la receta! Me hago desayunos de este estilo así que siempre va bien conocer nuevas combinaciones.
    Me ha gustado mucho tu blog,
    un besazo.

    pausplace.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, muchas gracias, ¡me alegra que te haya gustado!
      Un abrazo.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares